食後間もないけどガブリ
コレはおすすめの逸品です
そして雪塩製塩所へ
お昼はまた紹介します。
食べてばかりの三日目前半お次は
ユ〜トピアファ〜ムへ行きました。
マンゴーソフトに紅芋ソフト
イムギャ〜マリンビ〜チを横目に
お世話になった海の家は みよし屋さん
ソフトな語り口のマスター
親切なスタッフさん達
色々お喋りして最終日の翌日も朝から
訪れるのである
最後の夜は「 島おでんのたから 」さん
https://s.tabelog.com/okinawa/A4705/A470503/47000098/
予約炸裂ですんなり着座‼︎
やっぱ予約は必須ですね
美味でした‼︎
そして イカの墨汁も絶品でしたよ
んなこんなでまだまだ動きまわる
最終日に続く。
BY:呆 霊仙