またまた健康系のイベントを開催します。
今年の4月より開催してきましたファスティングセミナーはランチの時間帯が多かったのですが、今回は夜の時間帯でディナーでやります!
今まで参加できなかった方々はぜひこの機会に(^^)
======================================
【オーガニックディナー付き Special ファスティングセミナー】
栄養の専門家と食の専門家による超健康イベント開催!
◆内容
単純な「断食」ではなく、しっかり栄養を取りながら行うファスティング。一緒に栄養学を学びながら、体質改善してみませんか?
単純な「断食」ではなく、
食について、ファスティングについて、正しい知識と方法を学ぶことで、デトックス、美容、エイジングケア、集中力アップ に役立ちます!
◆こんな方にオススメ!
・食の安全性や重要性についてきちんと知識を得たい方
・美容、アンチエイジングに興味がある方
・ファスティングによって、デトックスをしたい方、集中力を高めたい 方
・食の安全性や重要性についてきちんと知識を得たい方
・美容、アンチエイジングに興味がある方
・ファスティングによって、デトックスをしたい方、
**詳細**
◆日程
9月20日(火)
◆日程
9月20日(火)
◆申込フォーム
◆参加費
7500円
7500円
オーガニックディナーフルコース代込み
◆定員
8名(先着順)
◆当日のスケジュール
18:45 受付開始
19:00〜20:30 ファスティングセミナー
20:30〜22:00 オーガニックランチ会
18:45 受付開始
19:00〜20:30 ファスティングセミナー
20:30〜22:00 オーガニックランチ会
◆講師:高橋清美
管理栄養士・ファスティングマイスター
大学卒業後、スポーツ栄養のセミナー運営、雑誌の料理撮影に携わる。その後、医療機関にて3000人以上の栄養指導、ダイエットカウンセリングを行う。現在はフリーランス管理栄養士として専門学校講師、ダイエット指導、ファスティングや栄養学セミナーを通じて食と環境の安全について情報発信をしています。
blog http://www.ameblo.jp/he-fo
◆シェフ:伊藤雄士
高校卒業後、赤坂の寿司店で5年働いた後 イタリア料理へ転向。
その後渡伊し1年6か月本場イタリアで修業を積み帰国後、都内のレストランで料理長を務めた後、代々木上原にosteria ITOをオープン。
雑誌やTV等に多数掲載して頂き6年ご愛顧頂きましたが「人の身体は食べた物でできている」という事に気付き、より安全な、より健康な食事が出来るレストランへとコンセプトを変え2014年11月に店名を110Cento Dieci(チェントディエチ)と改名し オーガニックレストランとしてリニューアルオープン。
blog http://s.ameblo.jp/osteria-ito/
管理栄養士・ファスティングマイスター
大学卒業後、スポーツ栄養のセミナー運営、雑誌の料理撮影に携わる。その後、医療機関にて3000人以上の栄養指導、ダイエットカウンセリングを行う。現在はフリーランス管理栄養士として専門学校講師、ダイエット指導、ファスティングや栄養学セミナーを通じて食と環境の安全について情報発信をしています。
blog http://www.ameblo.jp/he-fo
◆シェフ:伊藤雄士
高校卒業後、赤坂の寿司店で5年働いた後 イタリア料理へ転向。
その後渡伊し1年6か月本場イタリアで修業を積み帰国後、都内のレストランで料理長を務めた後、代々木上原にosteria ITOをオープン。
雑誌やTV等に多数掲載して頂き6年ご愛顧頂きましたが「人の身体は食べた物でできている」という事に気付き、より安全な、より健康な食事が出来るレストランへとコンセプトを変え2014年11月に店名を110Cento Dieci(チェントディエチ)と改名し オーガニックレストランとしてリニューアルオープン。
blog http://s.ameblo.jp/osteria-ito/