つけ麺どでん一周年! | ラーメンの店どでんのブログ

ラーメンの店どでんのブログ

さいたま市ラーメンの店どでんのブログ

こんにちは!

新しい生活スタートの季節、皆様如何お過ごしでしょうか!

ちょうど1年前にどでんもつけ麺どでんという新たなスタートを切り、多くのお客様に支えられ一周年を迎えることが出来ました!
本当にありがとうございます!

お客様一人一人オリジナルの食べ方が出来る、十人十色な食事をモットーにこの一年営業してきました!

そこで、一周年の感謝を込めて4月9日より更に楽しんで頂けるようバリエーションを増やし二年目に突入させて頂きます!


①最初からつけ麺に野菜のトッピング!

皆様からご要望の多かったつけ麺に野菜を最初からトッピングします!
あぶらにつけて食べるも良し!
麺と一緒につけだれで食べるも良し!
新しくも懐かしい味をお楽しみ下さい!
最初から乗せてありますので、お客様からのアクションは必要ありません!


②選べるチャーシュー!
新たに低温調理したローストポークチャーシューを追加しました!

たんぱく質を壊さないよう且つ丁寧に殺菌出来る温度で時間をかけて低温調理したチャーシューです!

しっとりしていてやわらかい、今までのチャーシューと違った新しいどでんのチャーシューをお試し下さい!

食券を渡す際にローストポークか(今までのどでん豚)どちらにするか伺います!



③新トッピング!ローストポークチャーシュー増しとネギマヨ追い飯!

前述したローストポークチャーシューの豚増し!

どでん特製の醤油で和えた味ネギが添えてあり、巻いて食べても良しスープにつけても良し、もちろんそのまま食べても良しの贅沢な逸品!別皿で提供します!

券売機で¥300のローストポークチャーシュー増しをご購入下さい!

また、追い飯に新しい仲間が追加されます!
マヨネーズをベースに味付けされたネギとチャーシューのコラボレーションを是非一度味わってみてください!
そのまま食べても美味しい!

こちらは¥150の追い飯(ネギマヨ)をご購入下さい!

以上三点を引っ提げて二年目も元気に営業してまいります!

これに伴い、釜揚げor冷や盛りを券売機での選択に変更しますので、ご注意下さい。


そして!4月9日(土)、10日(日)は一周年感謝イベントとして、つけ麺どでん新旧チャーシューの共演!
今までの豚、新しい豚の両方を麺の上に乗せて提供させて頂きます!

是非食べ比べて頂き自分の好みにあった食べ方を見付けて下さい!




これからも『つけ麺どでん』『らーめんどでん』をどうぞ宜しくお願い致します!