場所はJR新宿南口を出て数分のビル2階にあります。
おしぼりは出てこなく、店内の真ん中にある手洗い場で手を綺麗にします(手づかみですので、手洗いは重要です)。
ダイソンの最新型らしいです。
真ん中から水が出て、横に手をずらすと風が出てきます。
好みでレモンやライムを絞るということで、それを紙の上に直接置いていきます。
注文したのは、コンボバッグ#1で、本ズワイガニ400g、エビ200g、ムール貝200g、ポテト、コーン、人参、ソーセージが入っています。
ソースはシグニチャーソースの辛口。
そして、いよいよ料理の登場。
2-3人前ということで、お腹いっぱいになりました。
美味しかったので、また行きたいと思います。
今度は、バターソースを試してみたい。