7月のメニューですおにぎ
いろんな種類の「たれ」「ソース」を作りそれを使いこなし夏に負けない私になる!
味噌、醤油で子供から大人まで楽しめる、辛さの調整可能なメニューですお茶

サムジャン
コクとキレのある味噌に季節の野菜を漬け込みます。
「ねえねえ。」
「なに?」
「ほらあの人!もしかしたらTRFの、、、、」
「サムジャン!」
こんな小芝居も飛び出す一品です滝汗
※命がけで書いてみましたチーン
{14DBBA3A-AC5C-42D1-9CDA-E80564DBF3D4}

夏野菜の韓国風味噌煮
ナス、トマト、ピーマンを煮るのですが、調味料は味噌だけって言うのがミソ。
しかも面白い調理行程て言うのがミソ。
シビれてくださいウインク

{B7363A5A-C09E-4547-A145-9AE281E333B1}


ニラキムチ
醤油ベースのキムチにんじ
漬け込んで30分で食べられるキムチです。お酒生ビールに、ご飯おにぎに、焼肉焼肉に、ラーメンカップラーメンに、鍋に、ラーメンラーメに、プリンプリンのトッピングに⁉️皆様にライフスタイルに合わせてお召し上がりください。簡単で美味しいキムチです。
{B65E6DE3-C19A-40E3-838E-9C1DE7ACD96E}


フェビピン麺
麺は茹で上げ水でしめ、タレにからめ、その麺の上に野菜とタレをのせます。食欲がない暑い夏も冷たく冷やしてサッパリといただけます。
いつもの冷やし中華ではなく、コクと酸味と麺にからむ旨味に注目してください風鈴
※辛さは調節できます節分

{C9969D58-20F6-481C-8532-EF56DF6A571B}
※野菜は天候によりかわります。


メニューですお茶
ベジクラスにんじ
夏野菜の煮物
フェピビン麺
サムジャン
夏野菜とニラのキムチ
ホットク

スイーツプリン
キャラメルチョコバナナタルト
1台(15センチ)持ち帰り

8月
ベジクラスカレー
ドライカレー
ベジグリルしそペースト添え
ガスパチョ
福神漬け
甘酒アイス

スイーツカップケーキ
オレンジジュースパウンドケーキ(冷やしていただきます)

皆様のご参加お待ちしてます!




教室情報が一目瞭然!



《6月》

↑スイーツクラス+7月メニュー有

↑6月27日月曜日追加/24日キャンセル出ました!

《7月》




6月7月の外部講師先の講座は全て満席となりました。当教室を、そして私をお選びいただきありがとうございますおねがい感謝

猫しっぽご予約方法猫あたま←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします!

ご予約前に


↓お友達追加で、こちらからお問い合わせ、情報をキャッチ!

ふんわりリボンn.food公式LINEはこちらぽってりフラワー
下記リンクをクリックするか、LINE、から"@tan3162j"をID(@マーク含む)で検索して友だちに追加してください♪

友だち追加
※どなたがお友達追加されたのか私のLINE@には表示されませんおすましスワン
※ここから普通のLINEと同じようにおしゃべりできますおすましペガサスご質問等どうぞ♪
※びっくりゲスト講師の先行予約情報や空き情報、あなたの地区の外部講師の情報もあるかもまじかるクラウン
※教室名物バスツアー情報もリークふんわり風船星乙女のトキメキ