7月のメニューです
いろんな種類の「たれ」「ソース」を作りそれを使いこなし夏に負けない私になる!
味噌、醤油で子供から大人まで楽しめる、辛さの調整可能なメニューです
サムジャン
コクとキレのある味噌に季節の野菜を漬け込みます。
「ねえねえ。」
「なに?」
「ほらあの人!もしかしたらTRFの、、、、」
「サムジャン!」
こんな小芝居も飛び出す一品です
夏野菜の韓国風味噌煮
ナス、トマト、ピーマンを煮るのですが、調味料は味噌だけって言うのがミソ。
しかも面白い調理行程て言うのがミソ。
シビれてください
醤油ベースのキムチ
漬け込んで30分で食べられるキムチです。お酒に、ご飯に、焼肉に、ラーメンに、鍋に、ラーメンに、プリンのトッピングに⁉️皆様にライフスタイルに合わせてお召し上がりください。簡単で美味しいキムチです。
フェビピン麺
麺は茹で上げ水でしめ、タレにからめ、その麺の上に野菜とタレをのせます。食欲がない暑い夏も冷たく冷やしてサッパリといただけます。
いつもの冷やし中華ではなく、コクと酸味と麺にからむ旨味に注目してください
※辛さは調節できます
※野菜は天候によりかわります。
メニューです
ベジクラス
夏野菜の煮物
フェピビン麺
サムジャン
夏野菜とニラのキムチ
ホットク
スイーツ
キャラメルチョコバナナタルト
1台(15センチ)持ち帰り
8月
ベジクラス
ドライカレー
ベジグリルしそペースト添え
ガスパチョ
福神漬け
甘酒アイス
スイーツ
オレンジジュースパウンドケーキ(冷やしていただきます)
他
皆様のご参加お待ちしてます!
教室情報が一目瞭然!
《6月》
長崎市東長崎黒糖そぼろパウンドケーキクラス←お持ち帰りクラスです
↑スイーツクラス+7月メニュー有
6月7月の外部講師先の講座は全て満席となりました。当教室を、そして私をお選びいただきありがとうございます感謝
ご予約方法←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします
ご予約前に
↓お友達追加で、こちらからお問い合わせ、情報をキャッチ!
n.food公式LINEはこちら
下記リンクをクリックするか、LINE、から"@tan3162j"をID(@マーク含む)で検索して友だちに追加してください♪