早割締め切りは12月20日です


お申し込みいただいている方は20日までにご入金お願いいたします


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


場所が変更になりました

長崎市築町3-18 メルカ築町4F

西部ガスショールームひなた長崎


お申し込みされた方には今週より順にお知らせのメールをいたします。


お席はまだ空きがございます


お申し込みは↓


wholefoodホームページ をご覧ください




{302DB55C-972E-4FDD-B0C1-C3A9D9B82F9E}

ホールフード短期集中基礎クラス

1月7日(土)8日(日)

※前回のお知らせより日程変更しています。


✴︎受講料 68040円(通常74680円)

✴︎早割      56560円(12/20までにお申し込みお振込み完了の場合)

(テキスト、レシピ、材料他込)

※講座では、eラーニング、試験はありません。認定証を希望の方は認定試験代金3240円をお支払いの上、受験受験合格ラインに達しましたら認定証を授与となります。ご相談ください。なおこの講座を受講終了された全ての方には修了書を授与いたします。


✴︎今回の講座はwhole food協会のHPにも掲載されます。価格設定が長崎価格、早割がありますので、遠方からの受講の方は、講座会場まで送迎付きの宿泊施設のご紹介もございます。(一泊3500円)


なお、最低開催人数15名です。皆様お声かけよろしくお願いいたします。


whole food協会  http://wholefoodschool.com/course/course02.html


♦︎場所   お問い合わせください


◆タイムスケジュール

1月7日(土)


10:00〜12:00料理実習1


13:00〜14:00講義1


14;15〜15:15スウィーツ講座


15:30〜17:30料理実習2

〜予定〜

 


1月8日(日) 


9:30〜11:30料理実習3


12:00〜13:00講義2〜3


13:15〜14:45講義4〜5


15:00〜17:00料理実習4


17:00〜   修了書授与

〜予定〜


♦︎お申し込み先  whole foodホームページより


◆場所  西部ガスショールームヒナタ長崎


長崎市築町3-18メルカツ築町4F



【振込先】 

三菱東京UFJ銀行 長原支店(店番119) 
普通口座 1107026 
カ)タカコ ナカムラ オイシー 


◆キャンセルポリシー

7日前 50%

前日  100%




基礎コースでは、素材の栄養を最大限に引き出し、美と健康のための調理のノウハウと共に、「食材の選び方」「添加物の避け方」「調味料の選び方」など、「食の安全」についての基礎知識を習得することができます。

また、「食」だけではなく、「健康」「暮らし」「環境」のつながりを知り、日々の料理や暮らしを見つめ直すきっかけをつくり、ホールフードライフを楽しむためのコースとなっています。

我が家は親子で受講しました。

大学生になる前に一人暮らしで困らないよう、そして、正しく賢く食選力を身につけて、自分で選択できるようにと。

新年の新たなスタートにたくさんのご参加お待ちしております。






NEW《12月3日》
長崎の郷土料理と秘伝の出汁の雑煮
《1月7-8日》
タカコナカムラ先生来崎!長崎初講座 早割は12/20まで!!

猫しっぽご予約方法猫あたま←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします!



ふんわりリボンn.food公式LINEはこちらぽってりフラワー
リンク↓をクリックもしくは、"@tan3162j"をID(@マーク含む)で検索くまアイス

友だち追加
※トークよりご質問お問い合わせどうぞおすましペガサス