発酵食品とチネイザン・タラソで
お腹の中から外から元気に、
出せる身体を目指します。
一緒に綺麗になりましょう♬
バレンタインデーです。
どんなチョコを送りましたか?
どんなチョコをもらいましたか?
幸せなチョコでありますように。
今日はローチョコ作りではなく
【お味噌作り】でした!
全ての材料にこだわった本物のお味噌です✨
大豆は両親が無農薬無施肥で愛情込め育てたもの。
麹は熊本の池田屋さんのもの。
塩は天日干しの皇帝塩。
お味噌、どんな基準で手に取りますか?
『無添加お味噌』
『だし入り味噌』
何が無添加なのでしょう?
そのだしは何なんでしょう?
そんなお話も少し取り入れて♬
「美味しくな〜れ♬」
3分の2 ローチョコ♡
ナッツ類が加熱しています。
チネイザン+ 海の恵テラピー🎶
しっかり温まり汗をかき、スッキリして帰路に。
本日も楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました✨
次回は【米味噌・麦味噌作り】
3月19日 (月) 14時〜 残②
3月24日 (土) 10時〜 残②
酵素玄米試食12時〜