大阪なうです。
15日からビリーエリオット大阪公演、始まりますよー!
昨日大阪に入りまして、夕方から稽古でした。
今日は、僕は早めに稽古が終わったので、ジムで泳いだり筋トレしたりして汗かいたあと、ふらっと一人で焼き鳥屋へ。
(まだ稽古中のみんなごめんなさい💧)
梅田近くの串樽というお店。
素晴らしい仕事。
大満足でしたー!
しいたけのウニ焼きという飛び道具、美味すぎて反則。
そして、もちろん焼き鳥も。
鶏モモの間に刺さってるネギのサイズに愛を感じる!!!
ネギは外側は焼くとすごく硬くなってしまう。
柔らかい中の部分だけを使うことに、大将の焼き鳥への愛とこだわりを感じました!
ちなみに、写真撮る前にちょっと食べちゃってるので、そこはあしからず(笑)
てか、大阪に来ると食べ物ブログを更新したくなるのはなぜなのか。。。
とりあえず15日からの公演。
まだまだ大阪にいるので、久しぶりのブログをご期待ください!
良い仕事に出会えた至福の夜✨
明日も稽古頑張ります!!!