大阪なうです。

15日からビリーエリオット大阪公演、始まりますよー!


昨日大阪に入りまして、夕方から稽古でした。

今日は、僕は早めに稽古が終わったので、ジムで泳いだり筋トレしたりして汗かいたあと、ふらっと一人で焼き鳥屋へ。

(まだ稽古中のみんなごめんなさい💧)

梅田近くの串樽というお店。

素晴らしい仕事。

大満足でしたー!



しいたけのウニ焼きという飛び道具、美味すぎて反則。

{9EC29380-1635-4D55-A574-0EF9951475AF}

そして、もちろん焼き鳥も。

鶏モモの間に刺さってるネギのサイズに愛を感じる!!!
ネギは外側は焼くとすごく硬くなってしまう。
柔らかい中の部分だけを使うことに、大将の焼き鳥への愛とこだわりを感じました!
{D918E2EB-6B8F-463F-8AA4-7DE7642A08E1}


ちなみに、写真撮る前にちょっと食べちゃってるので、そこはあしからず(笑)

てか、大阪に来ると食べ物ブログを更新したくなるのはなぜなのか。。。

とりあえず15日からの公演。
まだまだ大阪にいるので、久しぶりのブログをご期待ください!

良い仕事に出会えた至福の夜✨
明日も稽古頑張ります!!!