ゴールドカレー 野々市店 ガパオカレー+唐揚げ ¥800+¥160
火曜日の夜の話。
この日3食目の金沢カレー(苦笑)
2年前に期間限定メニューとして登場して以来、なんだかんだで毎年夏に食べることができるガパオカレーを注文。
ガパオカレー+唐揚げ ¥800+¥160
ガパオカレーはMサイズのみ。値段は初登場の2年前に比べて¥50上がっている。まあ増税の影響かな?
定番化希望のトッピングだが、毎年夏恒例メニューにしたほうが、確実に年1回は食べる、という人が多いのかもしれない。
ゴーゴーカレーのとりあげと甲乙つけ難い。
口に入れた瞬間はハバネロほど辛くない感じ。まあこれはハバネロで辛さに慣れてしまったことが原因かも。
ただ、ジョロキアの辛さは持続した。この後に食べたガパオカレーはずっと辛かった(笑)
5/10にて利用期限が終了したはずのどや⁉︎カレー(エビフライ、カニクリームコロッケ、チーズがトッピング)のボタンが券売機にあった。
そんなに好評なのか?それとも代わりのメニューがないのか?
単に換えるのが面倒なのか(笑)
7番にカニクリームコロッケがある。