ヘルシー唐揚げ!風 | #沙羅飯 blog⭐️

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日々のワークアウトと食事でボディメイク✨美味しく食べられる高タンパク低カロリー減オイルな簡単ヘルシーレシピを紹介⭐️

ノンオイルノンフライ唐揚げ🐓
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材料
鶏胸肉 350g
卵 1個
乾燥おからパウダー 大2

塩胡椒 適量
ガーリックパウダー 適量
醤油 小1
生姜チューブ 3cm


作り方

下準備は、鶏胸肉の皮を取ってフォークで何カ所かお肉を指します
ジップロックに
塩胡椒 生姜 醤油 ガーリックパウダーと一緒に入れて揉みこみ
最低10分置いておきますぼけーぼけーぼけー

鶏肉に
溶き卵→おからパウダー
付けて

熱したフライパンで焼き上げたら

出来上がり音符ルンルン

外がカリカリでとっても美味しかったですキラキラ
おからパウダーがしっかりころもになってくれてる流れ星

おからパウダーで今度はパン作りしたいなっっハートラブラブ

Thank you...⭐️
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