自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

*6月のレッスン*
🌿パン・オ・セーグル🌿
🍇セーグル・フリュイ🍊

国産小麦と国産ライ麦をブレンドした、生地の味わいを感じられるパン・オ・セーグル。

ドライフルーツとナッツを入れたセーグル・フリュイ。
生地の味わいとドライフルーツの甘味、ナッツの食感が美味しいセーグル・フリュイ。

今回のレッスンは2種類作ります!!

(料金)
6.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。

(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋

(日時)
10時半から14時頃
6月 14日(水)
   17日(土)
   20日(火)満席
  24日(土)満席
   29日(木)

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください

メールアドレス、お教室のLINE、インスタメッセージに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com

パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村