携帯の通信速度が遅くなりなっているので、更新してなかったけど、しないと気持ち悪いので、簡単に(笑)
2日目はPJの夏の風物詩、西瓜割りに初参加。
わたし、1発目でヒビは入れたけど割り切れず。。。
中華を食べに行った。
ここのお店、美味し〜
空芯菜のサラダをここで食べて美味しかったから、家で真似してみたけど、あんまり。。。;^_^A
今回のお土産は鳥居で(笑)
家では朝起きられないのに、出先だと起きられちゃうのねー
福岡に来る数日前に研修で聞いたスポーツ栄養の話を思い出しながら、おかずをセレクト。
仕事の研修だと成長期向けのが多いので、やはりバランスを主菜1:副菜2:主食3を推奨してた。
いろいろ考えるのはその次の段階と。
できれば、もう少し絞りたいところなので、朝夜の糖質を減らして、基本主食はお昼は普通に食べてたけど、体重も体脂肪率もあまり減らないので、3:2:1で食べる事に。
(これは2日目の写真だから、イメージはこんな感じということで)
午後は養成コ-ス。
運動するとお尻が冷たくなる問題は、継続して検証中です。
初回3日間は無事終了し、
疲れてる時は、辛いモノが食べたくなります。
辛くて美味しかったけど、やはりグルタミン酸ナトリウム系にやっつけられた。
口中の皮がむけてる。。。
口中の皮がむけたということは。。。
コ-スでも習った表皮細胞に影響あるかも。。。
(皮膚と胃袋って、元は同じ細胞ですから)
予想どおり、久しぶりにお腹壊れた
走った影響か、お腹を壊した影響か?
月曜日は体重も体脂肪率も減っていた。
このまま、維持していきたいところだよ;^_^A
3日間ピラティスがっつりでしたが
毎日続けてると、カラダの感じが変わる‼️
マシン欲しいな、と思う今日この頃です(笑).