京都四条烏丸もつ鍋行天どうも✋こないだの祇園祭の事なんですけどうちの前の屋台が鮎焼き屋さんでして、鮎を3本もらいました。その鮎を僕が丁寧に丁寧に焼きます。鮎を焼くのは、初めてですが焼き鳥を焼いて17年焼いてますので、焼き鳥と同じく丁寧に焼きます。出来上がりが↓↓↓↓丸焦げ😱その理由が祇園祭なので記念写真を撮ってたら焦げちゃいました😱賄いとはいえ絶対に焼いてる時は、先輩みたいにこれぐらい火から目を離してはいけないとまた、勉強になりました😄京都四条烏丸もつ鍋行天〒600-8441京都市下京区綾小路室町西入ル四条町369☎️075-353-4747お店の情報は↓https://s.tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26023447/