バラの活用法 | グルテンフリー&天然色素で作るデコレーションスイーツ教室*hako’s*神奈川湘南茅ヶ崎

グルテンフリー&天然色素で作るデコレーションスイーツ教室*hako’s*神奈川湘南茅ヶ崎

神奈川県茅ヶ崎市のデコレーションスイーツ教室ハコママのブログ
身体に優しいけど、見た目も可愛く綺麗に仕上げたい!
そんな欲張りな想いを叶えたい、作る楽しさを伝えたい、そんな事を考えて日々レッスンしております


レッスンの情報や日々の事について書いています

湘南茅ヶ崎アイシングクッキー教室hako’sすすが葉子です




3月のシーズンレッスンではバラを絞って作って頂きます


そのバラ


こんな風にケーキに添えたら一気に可愛くなっちゃいます
{A97357DA-2F40-4EF0-9481-84B461527010:01}

このバームクーヘン、けっこう簡単に作れちゃうんです
レッスンに来てくださった方、よかったらレシピ教えます


もちろん、市販のケーキに乗っけても
おもてなし度が上がりますね





3月のシーズンレッスン、残席2となりました
検討して頂いている方、お早めにどうぞ~




教室へは茅ヶ崎市内からだけでなく
寒川町、藤沢市、湘南台、鎌倉市、三浦市、横浜市、本郷台、東戸塚、平塚市、海老名市、川崎市、綾瀬市、大和市からも来てくださってます


駐車場完備
皆様停める事が出来る様に手配します