*発酵インストラクターlesson♡vol.24発酵チリコンカン発酵マリネ発酵中... この投稿をInstagramで見る * 発酵インストラクターlesson♡vol.24 🍴発酵チリコンカン 🍴発酵マリネ 🍴発酵中華出汁ペースト 🍴中華スープ 🍴甜麺醤 🍴厚揚げと野菜の甜麺醤炒め 🍴高野豆腐のクルミ味噌揚げ 🍴発酵チーズ 🍴ズッキーニの酒粕チーズフライ 発酵お料理の学びを更に深めるためにインストラクターコースに❤︎ 発酵チリコンカンおかわりするくらいモグモグ食べた❤︎ 甜麺醤は日持ちするから作り置きしてお肉と野菜炒めにも使える❤︎酒粕チーズもめちゃめちゃ美味しくてそのままおつまみにもいけるしズッキーニとの相性バツグン❤︎高野豆腐の味噌揚げはボリュームもあってお弁当にもピッタリ❤︎ 発酵中華出汁ペーストも万能❤︎ * #ゆるマクロビ#発酵#卵乳製品動物性白砂糖不使用#発酵食品#甘酒#塩麹#醤油麹#酒粕#お味噌#酒粕チーズ #旨旨レシピ #インナービューティー #インナービューティープランナー #ベジインストラクター #発酵インストラクター #身体は食べたものでできている #健康#キレイ#和歌山#healthyfood#WAKAYAMA #enjoycooking🎶 @ kamichan13がシェアした投稿 - 2019年Jun月11日am12時49分PDT