今までは「パンを食べるときは胸焼け覚悟で!」という感じで、なにか身体に悪いもの?ジャンキーなものを食べるときの気分で食してきました。

しかし、ブーランジュリーコロンのパンは素材や製法がいいのだとおもいますが、そのような不調をおこす事なく食べることができる数少ないパン屋さんです。



ブーランジェリーコロンのパン🍞🥖が好きすぎて....

この頃の『自分へのご褒美』はコロンのパンです✨

惣菜系などのパンより、パンドミ(食パン)やバケットなどのシンプルなパンを、何もつけずにそのままor少し焼いて食べる美味しさにハマってます❗



ブーランジェリーコロンのパンは北海道小麦を使って低温長時間熟成という手のかかる製法で作られています。


小麦の香りと小麦の美味しさを感じられるパンなので、パンドミやバケットなどのシンプルなパンをそのまま頂くのが、贅沢でとくにおいしい食べ方かと思いますニコニコ




パンドミ(食パン)は、山中牧場の牛乳が使われています。原材料も必要最低限のモノしか使われていないので、安心して食べられるパンです。




どうしても、あすの朝も食べたくて(一昨日買ったものを今朝も頂いていたのに)....

本店はいろいろと種類も豊富なので、、、Woltの宅配のお世話になりましたウインク


GWのわたしのプチ贅沢でした♫




↓コロンのウェブショップ