先日お世話になっている方からお誘い頂いて、希少価値のある野生のルイボスティーを扱う会社の社長さんに会う機会がありました
野生のルイボスティーは、とてもとても珍しいとのことです。
この日の会は、そば職人の方もいらっしゃっていまして新そばもご馳走になりました!!
なんと、お蕎麦の出汁にもルイボスティーを利用しています!!
マイルドなお味になっていました⭐⭐
不思議ですね。
そば稲荷もとても美味
ルイボスティーを使った天ぷらも
時間が経ってもサックサクなのです
IHは、揚げ物機能を使うと温度設定ができるので、上手に天ぷらを揚げることができますねっウフ
ダブルの効果?!で本当に美味しく頂きました
マザーアースの植松社長と、古川さん。
自然の恵みに改めて感謝の一日でした
Salon de Ayakoに来て頂く大切なお客さまに、南アフリカの自生している珍しいルイボスティーをご紹介させて頂きます♪
ぜひ、試飲しにいらしてくださいね
近々ルイボスティーについてもお話できればと思います♪
10月のサロンスケジュール♪