サロンスケジュール♪
左 : 10個入 1,080円(税込)
右 : 50個入 3,240円(税込)
Salon de Ayakoで皆様にお出ししていて、「美味しい!」「飲みやすい!」と大好評を頂いておりましたルイボスティーこちら
なんとなんと、この度サロンにて販売させて頂けることになりました
La table verte(ラ・ターブルベール)さんのハチミツに続き、自信を持って皆様にご紹介させて頂きたいと思います
こちらのルイボスティーの特徴は、野生ということ
野生と人工栽培の違い
野生のルイボスの発芽率は約3%。
ルイボスの種は硬く、発芽するには大きなパワーが必要です。
野生のルイボスは、その大きなパワーを持った種が発芽したものです。
味
ルイボス独特のクセがなく、後味が気になりません。とても飲みやすい味わいです。
ルイボスの特長
抗酸化作用でアンチエイジング
ホルモンバランスを調える
ミネラルが豊富
腸内環境を調える
美肌に
等々が上げられます
昨年、大阪にいる社長様にお会いして色々お話を聞いたのですが、こちらの商品は本当に希少価値があり、量産できないとのことです。
現在、大阪のリッツ・カールトンホテルの日本料理『花筐』さんでこちらのルイボスティーを使ったお料理をお出ししているそうです こちらでランチ会に参加した方がblog投稿していました!
こちらは、昨年ルイボスティーを使って揚げ物を作った時の写真です
私は試食だけさせて頂きましたが(笑)
衣を作るときにお水ではなくルイボスティーを使います!
時間が経ってもサクサクでしたとっても美味しかったです
飲んで良し!食べて良し!肌につけて良し!
のオールマイティーなルイボスティーをぜひ、皆さまに味わってもらいたいです
お気軽にお問い合わせくださいませ
申込方法♪
ネイルギャラリーはこちら♪
ネイルブック始めましたこちら