今日は生桜エビがある、
というので、
「駿河丼」
にしてみました。
ランチタイム、
他のメニューは1000円以下
なんだけど、
生桜エビは希少らしく、
駿河丼は1100円。
サラダもついていて
野菜も食べられるし、
味はよかったです。
生桜エビ、
小さな甘エビみたいで、
私は好きだったけど、
「かき揚げの方が好き」
という人もいたので
食べ方の好みは
分かれるのかも。
五反田は
どの店も量が
多めですが、
この店も
ボリュームたっぷり
でした。
王様のブランチで
出たお店らしい。
王道メニューは
しらす丼(釜揚げ)
のようです。
しらす・海鮮浜焼専門店 天月 (居酒屋 / 大崎広小路駅、五反田駅、大崎駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0