2015.4.13
フォカッチャ
メイン!
でもやっぱりボリュームは少なめで、
本町でランチo(^o^)o
こだわりの野菜を使ったイタリアン「ボダコア」
無農薬・減農薬にこだわった農園から届く旬の野菜を使ってるんだとか♪
スペシャルランチ、パスタランチ、シーザーサラダランチ、スープランチ、コースランチがあります。
私はスペシャルランチ(¥1100)で(・∀・*)
スープ
美味しい~♡
サラダ
こだわりの野菜、もっと食べたーい!
オリーブオイルがかけられた状態で出て来ました。みっちりサクッとしたタイプ。
放牧豚のオーブン焼き タスマニアマスタードソース 合馬タケノコ、菜の花、ドラゴンレッド芋を添えて
ピンク色の豚肉は柔らかジューシー♡脂もじゅんわり!うんうん、美味しい(о´∀`о)
マスタードソースもたっぷり。ぷちぷち食感がいいですね~♪
お肉は薄めのものが4枚。ボリュームは少なめだけど、脂身が結構多いので満足感がありました。
こだわりの野菜は色鮮やか✨
タケノコや菜の花など旬のものがいいですね~。
どれも美味しかったです。
フォカッチャお代わり(´ω`)
野菜好きの女子が好きそうなイタリアンですね!
ごちそうさまでした(*^^*)