こんばんは^^NINAです。
7月3日(金)4日(土)ハンドクラフトフェア in NAGOYA
本日も販売作品の紹介です!!
本日はフルーツいっぱい♪をテーマにご紹介( ´艸`)
どれもみんな美味しそう^^
販売作品はこちらのブログで随時ご紹介していきます。
ぜひチェックしてください♪
販売作品紹介【その3】です♪
新作 「べりーのタルト バックチャーム」
たべられない すいーつや
みずみずしい、ベリーをタルトにしました。 こぼれおちそうなほどたくさんのソースをトッピングしました。 チェーンの長さは12cmもありますので、トートバックにもつけられます。 お友達へのプレゼントとしてもおすすめです。 それぞれ、ちがう5点納品いたします。
本体: ニス加工 金具:二コイル チェーン先から、タルト下まで最大14cm
レギュラー 「いちごタルトのバッグチャーム」
Cherry & Berry
http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry
カットいちごをたっぷり敷き詰め、UVレジンのナパージュでツヤトロ感を出しました☆
仕上げにスパイラルチョコを飾り、華やかに♪こんがり焼き色のタルト生地の質感にもこだわっています^^
タルトの大きさ タテ約7.5㎝ ヨコ約6㎝
レギュラー 「カットタルトのバッグチャーム」
★☆Sweetsな時間☆★
6ぶんの1にカットしたタルト台にフルーツをのせました。1つ1つフルーツが違うのでお気に入りを見つけてください。サブチャームは苺かオレンジ、ハートか星のクリームサンドクッキーです。
タルトとフルーツはUVレジン仕上げクッキーはマットニス仕上げです。
サイズ タルトの1辺5cm
前回完売 「イチジクとベリーのマカロンケーキ バッグチャーム・キーリング」
maku*Sweets*
http://ameblo.jp/maku-sweets/
お陰様で毎回完売の作品です^^私もとってもお気に入りの作品です♪
お色は2種類ございます。お好きな方をお選びください☆
新作 「苺&マンゴーのゼリータルト バッグチャーム」
la piccolina*
http://ameblo.jp/pau2sweets/
直径18cmのタルト型から作ったリアルサイズ大粒の苺にマンゴーをたっぷりと、
ぷるぷるととろけそうなゼリータルトに仕上げました大きめですがかなり軽量化しております^^
チェーンの長さ 約15cm
レギュラー 「カットタルトのバッグチャーム」
フルーツたっぷりのタルト...
*イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーをのせたベリータルト。
*ブルーベリーをふんだんに使用したタルト。
*桃、キウイ、バナナ、イチゴなどをのせたフルーツミックスタルト。
*イチゴタルト。
こぼれ落ちそうなボリューミーなタルトです!
レジン仕上げ 5cm×4cm
新作 「いちごのアイホンジャック ゼリー添え」
さんじのたばご
真っ赤な実物大の半分苺を瑞々しく仕上げ、ゼリーを添えたアイホンジャックに仕上げました。
防水二スで加工して居ります。ゆらゆら揺れるとゼリーに光がさしてキラキラ♪可愛くワンポイントになります♪
サイズ W28㎜、L33㎜、H15㎜
レギュラー 「カットタルトのキーホルダー」 「フルーツタルトのキーホルダー」
★☆Sweetsな時間☆★
10分の1にカットしたタルトとぷちタルトのキーホルダーです。バッグの金具に付けてバッグチャームとしても使用できます。1つ1つフルーツも違うのでお気に入りを見つけてください。
UVレジン仕上げ(クッキーはニス仕上げ)
サイズ カットタルト1辺5cm ぷちタルト 4.5cm
バックナンバーはこちら♪
開催概要=======================
7月3日(金)4日(土)ハンドクラフトフェア in NAGOYA
C-6ブース「FAKE SWEETS by クレイパティシエール」
入場無料♪
時間:10時00分~17時00分
会場:名古屋市中小企業振興会館吹上ホール(地下鉄桜通線「吹上駅」5番出口すぐ)
公式HP http://www.handcraft-nagoya.or.jp/
FACEBOOK https://www.facebook.com/handcraftnagoya
クレイパティシエールブース店長ブログ http://ameblo.jp/harunihanasakuhana/theme-10090923774.html
☆参加ブランド一覧(敬称略・順不同)
la piccolina*
NINA.sugarlabel |
parade~fake sweets~(パレード~フェイクスイーツ~)
KU+(くぷらす)
ラビットローズ
たべられない すいーつや
JEWELRY PRINCESS
Pomme*Fleur(ポムフルール)
Sweet & Sweet cherry
ササミ制作所
☆C-6ブース「FAKE SWEETS by クレイパティシエール」では
セミプライベートのワークショップも開催いたします!
ご予約分の残席が少なくなってきております。
ぜひお早目に各講師のブログでチェックしてくださいませね!
☆7月3日(金)クレイパティシエールエキスパート土山真由美
「ふんわり生地のミニパンケーキ」参加費:2000円(税込)
http://ameblo.jp/pau2sweets/entry-12040890650.html
☆7月4日(土)クレイパティシエールエキスパート毛受知子
「ケーキみたいなjewelrybox」参加費:2000円(税込)※オプションも選べます
http://blog.goo.ne.jp/guttari28/e/7b91e71ad23bb59ec3e1b69dd9aa01f1
☆ハンドクラフトフェア in Nagoyaでは、毎年恒例の
氣仙えりか監修講座の名古屋校でもある
「アメリカンハンディクラフト学院 」のレッスンブースにて、
クレイパティシエールによる随時受付のフェイクスイーツワークショップも開催いたします♪
☆7月3日(金)4日(土)先着順随時受け付け!ご予約不要^^
参加費:各1000円(税込)
「キューブのキャンディチャーム」
詳細はこちら→ 「フェイクスイーツレッスンコーナー」
Instagram
もやってます!よろしくおねがいします^^
ユーザー名@ninasugarlabel
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
よろしければポチっとおねがいします^^
にほんブログ村
にほんブログ村