今日のブランチ
蒸したとうきびとにんじんとスィートポテト
アボガドとサニーレタスを
オーガニックバターと本醸造醤油で。
野菜と果物だけじゃなく
動物性たんぱく質も食べています。
このあとオーガニックの半熟ゆで卵を。
赤肉もオーガニックや放牧されたものなど
質の高いものを少し食べています。
特に貧血の方や冷え性の方は
質の良い赤肉を食べると違いますよ。
お肌が乾燥している方は質の良いバターや
Exバージンオリーブオイルや
鳥肉のスープなどがお勧めです。
蒸したとうきびとにんじんとスィートポテト
アボガドとサニーレタスを
オーガニックバターと本醸造醤油で。
野菜と果物だけじゃなく
動物性たんぱく質も食べています。
このあとオーガニックの半熟ゆで卵を。
赤肉もオーガニックや放牧されたものなど
質の高いものを少し食べています。
特に貧血の方や冷え性の方は
質の良い赤肉を食べると違いますよ。
お肌が乾燥している方は質の良いバターや
Exバージンオリーブオイルや
鳥肉のスープなどがお勧めです。