オッス、おれ鶏番長!
昨日は18470円だったぜ。
つけそば ”我武者羅”は販売を延期するぜ。
何でかってーと、スープのアレンジが納得いかねぇ~から。
微妙に自分が出したい商品と違うんだよな。
その代わりに番長っぽいラーメンが出来上がったよ。
博多そば 鶏骨(仮)。
低加水極細麺(ど・とんこつと同じ)に鶏白湯で薄口醤油ダレと塩ダレ併用で仕上げてみたぜ。
バイトのスタッフは豚骨と間違えてたけどな。
スープレンジ火力全開でかき混ぜ棒で鶏骨を砕きまくって随のエキス出まくり味。
週末の販売に向けて丼などを調達中だぜ。
最速で金曜日の夜から販売する予定。
つけそばの販売を待ってくれてる人には申し訳ねーけど、今回はコレで勝負させてくれよ。
番長も納得の一杯だからよ。
羽ばたけ、鶏番長!
昨日は18470円だったぜ。
つけそば ”我武者羅”は販売を延期するぜ。
何でかってーと、スープのアレンジが納得いかねぇ~から。
微妙に自分が出したい商品と違うんだよな。
その代わりに番長っぽいラーメンが出来上がったよ。
博多そば 鶏骨(仮)。
低加水極細麺(ど・とんこつと同じ)に鶏白湯で薄口醤油ダレと塩ダレ併用で仕上げてみたぜ。
バイトのスタッフは豚骨と間違えてたけどな。
スープレンジ火力全開でかき混ぜ棒で鶏骨を砕きまくって随のエキス出まくり味。
週末の販売に向けて丼などを調達中だぜ。
最速で金曜日の夜から販売する予定。
つけそばの販売を待ってくれてる人には申し訳ねーけど、今回はコレで勝負させてくれよ。
番長も納得の一杯だからよ。
羽ばたけ、鶏番長!