“JEAN-PAUL HEVIN”
in Salon du Chocolat 2014 名古屋三越

バレンタイン限定商品
⚫︎ホワットゥショコラ(10個入)
{EFCD24DE-06FD-430E-985C-181DC27233D7:01}



と、
今しか買えない
⚫︎ショコラ エ カフェ 2014
{452C1416-E3F4-4084-8939-12AE86D262E1:01}




•コーヒーハンターズ インサ
高品質の産地として知られるコロンビア南部のインサ産コーヒー豆を使用。香ばしいアーモンドのようなアロマとフレーバー、フルーティーで力強い酸味が後にマイルドに変化

•グットゥ ショコラ レ カフェ
口どけなめらかな滴型ショコラは、ミルクチョコレートにエチオピア産の良質なコーヒーを合せました。優しい味わいの中に芳醇なコーヒーが広がる、まさに大人の味わい。こちらのボックス限定ショコラ

•グラン クリュ カフェ カルメン農園(コーヒー豆)
パナマ北部のカルメン農園「レゼルバ・デ・ファミリア」で採れたコーヒー。後味に長く残る透明感のフルーティーな香りが特徴。ショコラとコーヒーのマリアージュを見事に演出。

3瓶入りの大人バレンタインSET(๑′ᴗ‵๑)
{39B3675E-5EFB-4F6A-9047-373CBBF272B9:01}



しかも、こちらのボックスでしか入手できない瓶詰された滴型ショコラ「グットゥ ショコラ レ カフェ」。


シェフの
ジャン=ポール•エヴァン シェフも
とってもダンディで素敵な方でした(▰˘◡˘▰)

{8074DB8C-CF6F-4A45-8779-A62CA5FAB260:01}