ご訪問ありがとうございます!


HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。



すっかり、コールドプレスジュースにはまっております♪



いろいろ掛け合わせて味を楽しみ、
栄養価も勉強しながら
少しずつ体にいいものを・・・^^



いただきものの夏みかん(伊東産)と、日向夏(伊豆旅行の帰りにゲット)をミックスして作ったら
とっても鮮やかなイエローオレンジになって!


甘酸っぱさとほんのり苦味もあって
これがまた美味し^^




次はどんなブレンドにしようかな~って考えるのも楽しい♪


今後、レッスンの時にもお出し出来たらいいな~なんて
思ったりもして^^


皆さん、ご興味あるかな~!



低速ジューサー。
熱が野菜や果物に加わりにくいので食物酵素(熱に弱い)も壊れずらく
直で体に入ってきます。


果物を絞ることは出来ても、

あの固いニンジンをジュースにするって
スロージューサーがないと出来ない技。


朝から普通にニンジン3本とか食べちゃってる感じです(笑)


ではでは今日も良い一日を^^



まだお席ございます!!!
おいしくて美しいクッキーを作りましょう!
詳細こちら⇒☆★☆

6月9日(木) 基本のクッキーレッスン 満員御礼
6月17日(金) 基本のクッキーレッスン 残あり
6月23日(木) 基本のクッキーレッスン 満員御礼




HIROKO'S KITCHEN Information

HIROKO'S KITCHEN LINE@ 始めました】
登録の方法はこちら→★☆★
最新情報などいち早くお届けします!!
オリジナル焼き菓子プレゼントクーポンもあります


【2016★オリジナルレッスン】
 5月19日(木) 作りおきしよう!ワンプレートレッスン  満員御礼
5月26日(木) 
 作りおきしよう!ワンプレートレッスン 満員御礼
5月27日(金)  作りおきしよう!ワンプレートレッスン 満員御礼
6月9日(木) 基本のクッキーレッスン 満員御礼
6月17日(金) 基本のクッキーレッスン 残あり
6月23日(木) 基本のクッキーレッスン 満員御礼



NEW 【アイシングクッキーカフェ】開講します♪
【日程】
5月13日終了、 6月10日、 7月8日 (第二金曜日)
10:30~12:30
【開催場所】 COVOLBA たまプラーザ店 (ランチ~夜までOPENの素敵なカフェです)
【お申込み】満席になりました。詳細⇒☆★☆


【2016★イベント出店】

✾5月17~21日 Flower Museum 開催
GRANJAPON STYLEにて。アイシングクッキー、クッキー販売。

✾6月16日(木) Sharing in Tsurukawa 
鶴川駅前 和光大学ポプリホール鶴川 多目的室3F にて、マーケット開催予定!!

✾6月30日(木) グランジャポン フレンズフィエスタVol.3
玉川高島屋アレーナホールにて。



【ケーキ&焼き菓子オーダー】
5月お渡しのオーダー、締切ました。

✾お問い合わせ、オーダー、お申し込みなどはコチラ→
☆★

✾お問い合わせいただきまして、3日以上返信がない場合は
お手数おかけしますが、再度ご連絡くださいませ。




にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

Instagramよかったらご覧ください

Instagram