今日のパン教室*ミルクフランスとトマトチーズバジル**ミルクフランスは安定の美味... View this post on Instagram 今日のパン教室 * ミルクフランスとトマトバジルチーズ * * ミルクフランスは安定の美味しさ 大好きなパンです * * 先日作って寝かせておいたレアチョコテリーヌ やっぱ3日目位で我慢して寝かせておいたのが一番美味しいね 生クリームを添えて頂きます * * #おうちパン#手作りパン#おやつ#クッキングラム#おうちパン教室#おうちカフェ#デリスタグラマー#パティシエカメラ部#パン好きな人と繋がりたい#津市パン教室#今日のレッスン#パンランチ#菓子パン#惣菜パン#春よこい#ゆめちから100%#国産小麦#パンのある暮らし#ガスオーブン#石窯ドーム#pccレシピ課焼き菓子#パティシエカメラ部パン課#パンのある暮らし#パンスタグラム#baking#cooking#sweets#bread#cake#instabread#kurashinista HIROMIさん(@hiromama163)がシェアした投稿 - 2018年Nov月13日am3時09分PST