おはようございます☆
本日発売の雑誌、ELLE a tableのELLE cookingにてHARIOさんのミル&ブレンダーと、ブレンダーを使って作るお豆腐のベイクドチーズケーキを紹介させていただきました!
本誌に添付されるほか、クイーンズ伊勢丹、ピーコック、東急ストア、ABCクッキングスタジオ等に、増し刷りのフリーペーパーとしても配布される様です。
レッスンでもご好評をいただいている、お豆腐を使って作るベイクドチーズケーキを紹介させていただきました。チーズを使っていないのに、しっかりと濃厚なチーズケーキの味がする。なぜなぜ??それはあるものを使ってコクを出しているから♫
レモンピールやゆずを効かせてヘルシーで上品な味わいに仕上げました。お豆腐を使っているから、カロリーは一般的なチーズケーキと比べて約1/3までカット!
今回はこちらHARIOさんのミル&ブレンダーをご紹介させていただきました。
お豆腐でチーズケーキ生地を作る場合、とにかく滑らかに攪拌するのが大切!その為ブレンダーは欠かせません☆
お豆腐のチーズケーキレッスンは個人レッスンのみで開催していますが単発のご参加も可能ですので、宜しければお問い合わせください(*˘︶˘*).。.:*♡
ケータリングで糖質制限をされているお客様や、ダイエットや美容を意識した女子会、お子様向けのパーティでもとても人気です♡
書店で見かけた際はぜひ手にとって頂けると嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡