【おつまみ3種】・クレソンの塩コショウ炒め・あんぽ柿とカマンベールチーズ・アボカドの... 【おつまみ3種】 ・クレソンの塩コショウ炒め ・あんぽ柿とカマンベールチーズ ・アボカドのブルーベリー醤 . ま、安定のおつまみメニューですわ。 . あんぽ柿、美味しかったな♪ . あ、赤ワインにはチーズですよ。 . 鉄と不飽和脂肪酸は組み合わせちゃいけません。 . リポファスチンの原因になります。 . 昔から食べられている組み合わせには、必ずワケがあります。 . 赤ワインにチーズは、シミを作らず美しくあるための組み合わせです。 . 同じ理由で、レーズンバターもいい組み合わせ💕 . #食工房晃満 #食養生は楽しい #美しくあるための組み合わせ #鉄は炎症の元 #鉄と不飽和脂肪酸はシミを作る #リポフスチン #リポファスチン #鉄は危険 #重金属デトックス #あんぽ柿 #カマンベールチーズ #赤ワインのお供 #ひしお #醤 #菌活 #腸活 #幸せごはん #味旅 #望診 #おうち薬膳 Yukari Suzukiさん(@holistickoumi)がシェアした投稿 - 2017 Nov 5 12:35am PDT