TOKYO CAFE INFORMATION | HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY COORDINATE BLOG

HONEY MI HONEY OFFICIAL BLOG

SAKURA FAIR

4/1よりSAKURA FAIRを開催いたします。

今回のフェアは桜をモチーフにした3商品をご用意致しました。

フェアの期間は4月末までの予定ではありますが、材料がなくなり次第終了とさせていただきますので、是非この機会に限定商品を一度お楽しみ下さい。


 

SAKURA MILK LATTE ¥600

ミルクに桜あんを混ぜて桜風味に仕上げ、その上から桜ソースを混ぜ込んだホイップクリームを乗せてあります。

桜あんには桜の花びらの塩漬けが入っているので甘じょっぱさが効いtます。

桜の花びらのドライフレークをふりかけているので桜の香りもしっかり楽しんで頂けるドリンクです。


 

SAKURA CREAM MILK TEA ¥650

桜ソースを混ぜたミルクとアールグレイのミルクティーに桜アイスをトッピングし、桜ソースを混ぜ込んだホイップも乗せました。

アイスクリームにも桜の花びらの塩漬けが入っているので、こちらもアイスの甘さの中にしょっぱさも混じり桜を感じれるドリンクとなっております。

こちらも桜の花びらのドライフレークをかけているので桜の香りを楽しんで頂けます。


 
SAKURA HONEY TOAST ¥1200

当店で大人気のハニートーストを桜仕様にアレンジしました。

桜アイスを乗せて桜ホイップをたっぷりとかけ、デコレーションも桜をモチーフに仕上げた贅沢なハニートースト。

※こちらの商品は1日限定5食となっております。

KEITA