この投稿をInstagramで見る

. 週末、久々の都内🚃 美容ライターと 料理研究家の友達との食事会となれば 行き先は いつも完全にお任せ😋 旬でカラダに効いて 美味しいこと 間違いなし🧡 お店の雰囲気も素晴らしく好み。 東京やっぱりすごいね! 日常をたのしく 素直に優しく生きてる大切な友達! ありがとう! #Repost @yukina092 ・・・ . kabi @ Meguro . . ずーっと行ってみたかったお店。 やっと予約が取れて、姉たちとランチへ。 . -menu- 天日干し野菜のスープ 鰹のタルタル 焼きなすと甘海老 鹿のロースト アボカドとライムのアイス . 発酵調味料や食品を取り入れて、素材の美味しさとヘルシーさを高めるだけでなく、思いつかないようなクリエイティビティに富んだ、これまで出会ったことのないスタイルの食体験。 . ワイン代わりのフルーツ酵素ジュースは、コンブチャとフルーツを使ったまろやかな酸味が食事をスムースにさせる。 . 食のプロと、ヨガのプロと、一応美容のプロの3人。まったく違うようで「好きをライフワークに」「目指すは心身の健康美」という共通項で交わっているから、いつも会話の矛先が一緒で楽しい! . アメリカにいる、もう1人のお姉ちゃんとも久しぶりにビデオ通話越しに会えて、みんな元気そうで、むしろコロナのピンチをチャンスに変えて生き生きワクワクしていて、うれしい😊 . また次回はディナーで行きたいな。 . . #kabi #目黒グルメ #目黒ランチ #週末ランチ #女子会 #女子会ランチ #発酵食 #食べ歩き好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの巡り #tokyorestaurant #meguro #weekendlunch #bff #foodstagram

Taki Teraoka🇯🇵(@takibell)がシェアした投稿 -