そのため週に何度かは、ワインを仕入れに。
以前からワイン量り売りマシンはその店にはありましたが、
結構なものが刺さっています。
横向きですいません、
こんなんがゴロゴロ挿さっています。
どうですか?
お店の一押しお刺身、ちれ刺しです。
なにやら、レバーに似てるとお思いの方もおられるかと、
お店でもそうですが、たとえにレバーを引き合いに出します。
品物にもよるのですが、新鮮でありましたら、レバーよりも
無味ですねえ。
その上、食感たるや、モチモチとしており、レバーより食べやすいかも。
お値段も、レバーよりも安価で、鉄分、ビタミンB、Cも
含まれており栄養価も高く優れた部位であります。
ただ一つ、鮮度の落ちるのが早い!ある意味致命的ではあります。
仕入れたその日、品物によっては次の日も生食行けるの
もありますが、大概はその日でダメ~。
うちはミックスホルモン焼きをしてますので、そちらの食材に使われます。
ですので、メニューに載っておりましたら、優秀なサプリ
(もちろん美味)と思って、ご注文ください。