蕎麦が好きです!
最近近所に新しくスーパーが出来たのですが
蕎麦、うどんコーナーは楽しみのひとつ!
大人になるまで(なってからも)
成分表示など見てもいなかったけど
ヨガと腸活を始めてからは
よく見るようになりました!
お蕎麦の主成分(1番最初に記載されてる)が
小麦粉、だと
ちょっぴり残念な気持ちになります。
※小麦粉も好きです!
茹でている時間に蕎麦を眺めているのは
まさにマインドフルな時間😊✨
今日はお外が暖かいから、
お蕎麦は冷たくして食べよう❤️
(なんだかややこしい表現になった笑)
オススメのお蕎麦あったら
教えて下さーい。
冷水でしめたら、そのままひと口❤️
んまーーー!