なぜ?昔ながらの定食屋が潰れない3つの理由 池本克之です。 昔から人気のある定食屋さんは、 どの街にもありますよね? こういった定食屋さんが なぜ繁盛しているのか 共通点を考えてみました。 まず、飲食店を経営する上で 特に賃貸の場合、絶対に避けられない コストがあります。 それは家賃、材料費、水道・光熱費、 設備投資、そして人件費です。 これだけのものをかけて どうやって繁盛する飲食店を 続けているのでしょうか? 今回はその共通点について 3つにまとめてお話しました。 こちらの動画からご覧ください。 ↓ - YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。youtu.be