☆本日の夕ごはん☆豚ロースの味噌麹漬け。みなさん、こんばんは今夜は、豚ロースの味噌麹漬けを焼きました付け合わせは、一緒に炒めた玉ねぎとほうれん草のサラダ。昨夜、味噌と塩こうじ1:1の割合で混ぜたものに豚ロース肉を漬け込んで、一晩おきました。フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れて、玉ねぎ半個分を炒めます。玉ねぎが飴色になったら、脇によけておいて、豚肉を投入。両目をしっかり焼いて出来上がり。今夜は、おみやげに頂いた手羽先味の柿ピーにハマりましたごちそうさまでしたみなさん、おやすみなさい~クリックぽちのご協力もありがとうございますm(_ _)m