イタリア食堂パッシオーネ「12月のランチ」をお知らせ致します♬

$passioneのブログ

左より「ジェノベーゼ 」
中央、「きのこのリゾット」
右が、「チンゲン菜と鶏肉のクリームソース」

12月からは「チンゲン菜と鶏肉のクリームソース」が新登場です
寒い季節にはクリームソースが食べたくなりませんか?
クリームソースと相性がいいチンゲン菜と鶏肉を中華風か?と思わせるコンビネーションがパスタに合うんですよ♪

それと
今月も「ジェノベーゼ」は、バジリコのソース!定番のインゲンとじゃがいもと一緒に♪

「きのこのリゾット」は、数種類のきのこのウマ味が出たとっても秋らしいメニュー
仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノをタップリと♬

今月からプリシラセットも メインは3種からお選びいただけます♪

プリシラ・セット ¥980 メインは3種からお選びいただけます「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1280 メインは3種からお選びいただけます「前菜3種」「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン(お替りOK)」「ドリンク」のセットです