passioneのブログ


左より「タコのラグー(トマトでの煮込み) 」
中央、「小エビとキャベツのペペロンチーノ」
右が、「実えんどうのクリームソース」

今月の新しいメニュー、「タコのラグー」はタコをトマトで軽く煮込んだソースです
タコの食感が楽しいですよ

「小エビとキャベツのペペロンチーノ」エビの香ばしさがキャベツにマッチ!ニンニクと唐辛子は控え目です

実えんどうのクリームソース」は新緑の香りとグリーンが春を感じさせます

プリシラ・セット ¥980 メインは3種からお選びいただけます「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1280 メインは3種からお選びいただけます「前菜3種」「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン(お替りOK)」「ドリンク」のセットです