1月のランチメニューは
左より「きのこのペペロンチーノ・ボッタルガ風味」
中央、「豚肉とほうれん草のトマトソース」
右、「かきのクリームパスタ 」
今月登場の「かきのクリームパスタ」は今が一番美味しい牡蠣をクリームソースで合わせた冬に嬉しいパスタです♪
「きのこのペペロンチーノ・ボッタルガ風味」は、定番オイルソースに塩味のガツンと効いたボッタルガ(からすみ)を掛けた塩味の効いたパスタです
「豚肉とほうれん草のトマトソース」は、去年の春に登場♪人気のあったメニューです
プリシラ・セット ¥980 メインは3種からお選びいただけます「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン」「ドリンク」のセットになります
カリメロ・セット ¥1280 メインは3種からお選びいただけます「前菜3種」「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン(お替りOK)」「ドリンク」のセットです