passioneのブログ
7月のランチメニューは

左より「ブロッコリーとツナのパスタ」
中央、「豚肉とタマネギのラグー」
右、「レモンクリーム・スパゲッティ」

今月のパスタは、「 レモンクリーム・スパゲッティ」です。
レモンの酸味が爽やかなクリームソースです
さっぱりとした中にベーコンがコクをプラス


「ブロッコリーとツナのパスタ」
南イタリアのパスタとして代表的な組み合わせ
オイルソースの中でも大好きな組み合わせです


「豚肉とタマネギのラグー」
三重県産豚肉と鈴鹿産新タマネギをトマトで煮込んだボロネーゼとはまた違った美味しさがあります



プリシラ・セット ¥980 メインは3種からお選びいただけます「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1280 メインは3種からお選びいただけます「前菜3種」「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン(お替りOK)」「ドリンク」のセットです