passioneのブログ
9月のランチメニューは、2種類変わります

左より「エビと小松菜のオイルソース」
中央、「ナスとモッツアレラチーズのトマトソース」
右、「レモンクリーム・スパゲッティ」

今月のパスタは、
「エビと小松菜のオイルソース」
エビの風味と小松菜のシャリシャリ感がオリーブオイルで一体になった美味しさ♪

「ナスとモッツアレラのトマトソース」
定番メニュー、カプレーゼに旬の茄子を素揚げしてプラス
美味しくないワケがない組み合わせ♡


「レモンクリーム・スパゲッティ」
レモンの酸味が爽やかなクリームソースです
さっぱりとした中にベーコンがコクをプラス


プリシラ・セット ¥980 メインは3種からお選びいただけます「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1280 メインは3種からお選びいただけます「前菜3種」「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン(お替りOK)」「ドリンク」のセットです

今月よりご要望の多かったグレープフルーツジュースがドリンクメニューに加わりました♪