passioneのブログ
今月のランチメニューは、

左より「エビと小松菜のオイルソース」
中央、「サルシッチャとキノコのトマトソース」
右、「カレークリーム」

今月のパスタは、
「サルシッチャとキノコのトマトソース」
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!と叫んでいる方が見えますw
あの自家製サルシッチャがランチになりました!キノコと合わせてトマトソースで
あの肉!って食感もあのままに一日の数量限定ですが是非お召し上がり下さい

「カレークリーム」
OPEN当初からの定番メニューなのですが、
お昼も食べたいと言う声も多いので今回、ランチに取り入れてみました
どことなく懐かしいカレー味なのですが
それが、なぜか新しい味に♪

「エビと小松菜のオイルソース」
エビの風味と小松菜のシャリシャリ感がオリーブオイルで一体になった美味しさ♪
今まででのオイルソースの中で一番の人気です


プリシラ・セット ¥980 メインは3種からお選びいただけます「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1280 メインは3種からお選びいただけます「前菜3種」「鈴鹿産野菜のサラダ」「自家製天然酵母パン(お替りOK)」「ドリンク」のセットです