今月のパスタは、「イイダコのトマトソース」(写真中央)

南イタリア定番のタコの溺れ煮(アフォガート)をパスタソースにしました。

 

「エビとピスタチオのクリームソース」(写真右)

サレントで出会ったピスタチオのソースをpassione風にアレンジ

エビとピスタチオの香ばしさが美味しい♪

 

「ラグー・ビアンコ レモン風味」(写真左)

宮崎産鶏肉とシチリア産レモンを使ったさっぱりとしたラグーソースです

 

 

プリシラ・セット ¥1000(税込み) パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1300 (税込み)パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」