今月のパスタは、「イイダコのトマトソース」(写真中央)
南イタリア定番のタコの溺れ煮(アフォガート)をパスタソースにしました。
「エビとピスタチオのクリームソース」(写真右)
サレントで出会ったピスタチオのソースをpassione風にアレンジ
エビとピスタチオの香ばしさが美味しい♪
「ラグー・ビアンコ レモン風味」(写真左)
宮崎産鶏肉とシチリア産レモンを使ったさっぱりとしたラグーソースです
プリシラ・セット ¥1000(税込み) パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります
カリメロ・セット ¥1300 (税込み)パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」