今月のパスタは、小松菜のクリームソース(写真中央)

シャキシャキした小松菜は真冬の今が旬

チキンと生クリームで合わせて寒い冬も大丈夫♪

ディナータイムのパスタはタリアテッレ(平麺)となります。

 

キノコとサルシッチャのオイルソース(写真左)

自家製サルシッチャの熟成されたうま味といろいろキノコのうま味が重なり合います

 

若鶏とゴボウのトマトソソース(写真右)

根菜類が美味しい季節となりました

ゴボウとトマトって想像つかない旨さがあります。

 

 

 

プリシラ・セット ¥1000(税込み) パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1300 (税込み)パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」