今月のパスタは、高菜漬けジャポネーゼ(写真中央)

日伊友好のパスタ♪

九州や和歌山の方にはおなじみの高菜を和風パスタにしました

パスタと高菜の食感が美味しい

 

 

ボンゴレ・ロッソ(写真左)
アサリが美味しい時期になってきました!

定番中の定番メニュー

アサリの旨味とトマトの甘み、

酸味が絡み合いさらに美味しくなり定番メニューなのも納得♪
 

小松菜のクリームソース(写真右)

シャキシャキした小松菜は真冬の今が旬

チキンと生クリームで合わせて寒い冬も大丈夫♪

ディナータイムのパスタはタリアテッレ(平麺)となります。

 

 

 

プリシラ・セット ¥1000(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1300 (税込み)(限定11)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」