今月のパスタは、高菜漬けジャポネーゼ(写真中央)
日伊友好のパスタ♪
九州や和歌山の方にはおなじみの高菜を和風パスタにしました
パスタと高菜の食感が美味しい
ボンゴレ・ロッソ(写真左)
アサリが美味しい時期になってきました!
定番中の定番メニュー
アサリの旨味とトマトの甘み、
酸味が絡み合いさらに美味しくなり定番メニューなのも納得♪
小松菜のクリームソース(写真右)
シャキシャキした小松菜は真冬の今が旬
チキンと生クリームで合わせて寒い冬も大丈夫♪
ディナータイムのパスタはタリアテッレ(平麺)となります。
プリシラ・セット ¥1000(税込み)
パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります
カリメロ・セット ¥1300 (税込み)(限定11)
パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」