今年の「チチニエッリ(シラス)のピッツア」 この投稿をInstagramで見る 今夜はワインの日🍷 今年の「チチニエッリ(シラス)のピッツア」は、レモンのピッツア「ソレンティーナ」にたっぷり釜揚げシラスを乗せて登場😀 泡にも白ワインにもビールにも合う夏のピッツアです🌻 #passione #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #イタリア #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿でワインの飲める店 #鈴鹿ランチ #パスタランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #ワインの日 #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #スタッフ募集中 目標 #ミシュランが気付かない名店 #cicinielli #チチニエッリビアンカ Kuniharu Yamamotoさん(@itpassione)がシェアした投稿 - 2019年May月29日pm6時22分PDT