水牛のブラッティーナチーズとプロシュート、ルッコラのサラダ この投稿をInstagramで見る 水牛のブラッティーナチーズとプロシュート、ルッコラのサラダにレオナルディ10年熟成のバルサミコを加え更に美味しくなりました!ではなく、半年前から美味しくなってました😅 今夜は、ワンオペ満席です #passione #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #イタリア #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿でワインの飲める店 #鈴鹿ランチ #パスタランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #三重イタリアン #鈴鹿イタリアン #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #スタッフ募集中 #ミシュランが気付かない名店 #leonardi #casagraziano Kuniharu Yamamotoさん(@itpassione)がシェアした投稿 - 2019年Jul月14日am1時35分PDT