三重県産豚肩ロースのカシス煮ワインレッドの甘酸っぱいソースで柔らかく煮込んだ肩ロース。... この投稿をInstagramで見る 三重県産豚肩ロースのカシス煮 ワインレッドの甘酸っぱいソースで柔らかく煮込んだ肩ロース。 ワインと共にいかがですか? 明日は人手不足の為、休店です まだまだスタッフ募集しております♪ #イタリア食堂passione #イタリア食堂パッシオーネ #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #peroni #ペローニ #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿イタリアン #鈴鹿ランチ #パスタランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #三重イタリアン #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #スタッフ募集中 #ミシュランが気付かない名店 #ディナーメニュー Kuniharu Yamamoto(@itpassione)がシェアした投稿 - 2020年Feb月19日am12時30分PST