白ワイン用のピノグリージョ100%で造る珍しいロザート・スプマンテ この投稿をInstagramで見る 白ワイン用のピノグリージョ100%で造る珍しいロザート・スプマンテ アパッシメント(陰干し)のスペシャリストMASIが造るスプマンテも、やはりアパッシメントの製法を使って造られています。 これからの春の季節、桜色のロザートはいかがですか? 本日は、19時頃まで貸切とさせて頂きます。 #イタリア食堂passione #イタリア食堂パッシオーネ #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #peroni #ペローニ #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿イタリアン #鈴鹿ランチ #パスタランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #三重イタリアン #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #スタッフ募集中 #ミシュランが気付かない名店 #MASI Kuniharu Yamamoto(@itpassione)がシェアした投稿 - 2020年Mar月25日am1時08分PDT