津軽どりと鈴鹿くりの軽いクリーム煮 この投稿をInstagramで見る 津軽どりと鈴鹿くりの軽いクリーム煮 リンゴを食べて育った津軽どりを栗と共にクリームで煮込みました。栗の甘みとホクホクゴロゴロ感が美味しい♪ どことなくリンゴの香りも??? #イタリア食堂passione #イタリア食堂パッシオーネ #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #peroni #ペローニ #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿イタリアン #鈴鹿ランチ #パスタランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #三重イタリアン #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #ミシュランが気付かない名店 #ディナーメニュー Kuniharu Yamamoto(@itpassione)がシェアした投稿 - 2020年Oct月4日am1時25分PDT