今月のパスタは

魚介とカリフラワーのオイルソース(写真中)

粗く刻んだ魚介とペーストにしたカリフラワーがパスタにからんで美味しさ倍増

 

メランザーネ(写真右)

挽肉のコクとうま味が出たトマトソースを吸ったとろとろの食感のナスが美味しい。シンプルだけに飽きのこない美味しさ

 

白身魚と大根のクリームソース(写真左)

メニュー名は地味ですがパッシオーネらしい一皿。

寒くなっていくこの時期にピッタリの生姜を使ったクリームソースです。

 

 

プリシラ・セット ¥1400(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチデザート」「ドリンク」のセットになります