今月のパスタは
あさりのジェノベーゼクリーム(写真中)
初夏の香りパジリコと貝類が美味しい季節なのであさりを使ったクリームソースです。
白いアマトリチャーナとも言われますが、オリジナルはコチラ
自家製パンチェッタの旨味と新玉ねぎの甘み、ローマ時代から受け継がれているペッコリーノの香りと美味しさをまとめるオリーブオイル。
あと引く美味しさです。
鶏肉のマリナーラソース
シンプルにトマトソースを味わいたいと言う声に応えて登場♪
マリナーラソースだけでも良かったのですが具無しはたぶん受け入れてもらえないかと思い、国産鶏肉の旨味もいかしながらトマトソースを味わってもらえるパスタとなりました。
さくらと菜花のクリームソース(写真右)
そこまで来た春を先取りしたようなクリームソース
さくら🌸の香りと菜花💐の美味しさがそこまで来た春を感じさせます。
プリシラ・セット ¥1400(税込み)
パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります
カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)
パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります